你现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

第二次党员大会第三组讨论稿

第三组通讯讨论稿 按照学院第二次党员大会统一部署,2018122515:30,第三讨论组会议在学院办公楼第二会议室召开,讨论组15名成员全部参加会议。出席本次讨论小组的有院长司马华炜。

首先,由第三组组长邢继保宣读学院第二次党员大会的内容:讨论审议“两委”工作报告;讨论大会选举办法(草案);酝酿“两委”委员候选人建议名单;酝酿总监票人、监票人和计票人建议名单。

司马华炜院长在讨论中就两委报告提出未来五年的重点工作:一是要党管一切;二是要提高学院内涵建设;三是要加强校企合作。同时,他请参会人员认真分析、结合自己的本职工作提出合理化建议。

会上,广大共产党员畅所欲言、认真审议报告中学院过去五年的发展情况和存在问题,并一致通过“两委”工作报告和大会选举办法(草案)。会议以无记名的方式选举出“两委”委员候选人建议名单和总监票人、监票人和计票人建议名单。

QQ图片20181225165955


QQ图片20181225170017