你现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校园一卡通中心迎来今年第一批返校充卡学生

根据学院做好相关开学工作的要求,校园一卡通中心于56日顺利迎来今年第一批返校充卡学生。

为了保障学生饭卡充值的高效有序推进,在开学前一周,在部门领导的带领下,一卡通中心的两位工作人员已经提前布置好一米线,并对一卡通充值设备以及室内环境等进行了多次消毒等准备工作。

在学生充值的高峰期,两位工作人员分工合作,一位负责现场引流以及秩序的维护工作,另一位负责饭卡的人工充值的工作,保证学生能够进行有条不紊的饭卡充值;在人流量少的时间段,及时对设备进行酒精擦拭等消毒工作。

随着学生的正式入学,校园一卡通也将按照学校及相关部门的要求,做好日常疫情防控工作,给学生及教职工提供一个安心舒适的饭卡充值环境。