你现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2013年终财务决算的通知

关于年终财务决算的通知

各部门(系):

按省厅关于年终财务决算的要求,为了能更好地完成今年财务决算工作,现就年终财务决算的一些注意事项通知如下:

1、本月20日起至本月底,不再办理借款(含支票、票据等)工作,如有情况特殊必须办理的,需经本人签字申明经部门领导同意并能确保在25号之前结清。

2、本月28号至2012年元月4号之间不再办理办理任何业务。请大家把手中未报销的相关业务抓紧时间在25号前到财务进行办理(省财政也将于27日左右停止各单位的网上集中支付工作,到时不能办理转帐业务)。元月6号开始进行现金业务报销工作,转帐支票从10号开始。

3、如手中有未结清的借款(含支票、票据等)的,请在本月25号前到财务办理清帐手续。如到期不清的而影响到财务年度决算工作的,财务根据相应情况进行部门业务停办处理,请各部门负责人引起重视。

4、为了配合做好集中支付工作,从即日起到25日所有转帐汇款均由财务进行倒轧帐,不再外借支票,以防止在此过程中出现款项未付出现象的出现。

以上事项,希大家互相转告并遵照执行。

二0一三年十二月十二日